Conejo a la mostaza y cerveza

Conejo a la mostaza y cerveza

Receta de conejo a la mostaza y cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Patas de conejo 4
Cerveza 2 vasos
Chalota 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Mostaza 2 cucharaditas
Romero 3 ramas
Laurel 2 hojas
Sal y pimienta

Elaboración: conejo a la mostaza y cerveza

  1. Pela y pica la chalota. Dórala en una cacerola a fuego lento con el aceite de oliva.
  2. Luego agrega la mostaza y mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una salsa homogénea.
  3. Añade los trozos de conejo y cocina sin tapar por 10 minutos. Después, vierte la cerveza y añade las hojas de laurel y romero. Cocina a fuego lento con tapa durante una hora.
  4. Al final de la cocción, retira las hojas de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla y sirve el conejo a la mostaza y cerveza.

Regístrate para descargar la receta