Buñuelos de espinacas

Buñuelos de espinacas

Receta de buñuelos de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato frito con espinacas delicioso y muy sencillo de preparar.

Espinacas frescas 120 g
Cebolleta 1/2
Harina 3 cucharadas soperas
Levadura en polvo 1 pizca
Comino molino 1 pizca
Cúrcuma molida 1 pizca
Agua 100 ml
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: buñuelos de espinacas

  1. Pica la cebolla y haz un sofrito. Deja dorar la cebolla unos 3 minutos.
  2. Agrega las espinacas lavadas y cortadas en trozos, salpimienta y deja que reduzcan su tamaño.
  3. En un bol mezcla la harina con las especias, la levadura y una pizca de sal.
  4. Vierte el agua fría y mezcla todo. Con la ayuda de una cuchara, coge una bolita del sofrito y la sumerge en el rebozado. 
  5. Fríe los buñuelos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que queden dorados. Luego sirve los buñuelos de espinacas.

Regístrate para descargar la receta