Café con gelatina

Café con gelatina

Receta de café con gelatina, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso café caliente con gelatina.

  • Personas: 6
  • Preparación: 130 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Gelatina sin sabor 4 cucharadas
  • Café instantáneo 2 cucharadas
  • Azúcar 4 cucharadas
  • Leche 4 tazas
  • Agua 2 tazas

Elaboración: café con gelatina

  1. Disuelve la gelatina sin sabor en 1 taza de agua hirviendo.
  2. Añade azúcar, 1 cucharada de café instantáneo y 1 taza de agua fría. Vierte en moldes de hielo y lleva a la nevera durante 2 horas.
  3. Prepara un café con leche como de costumbre y añade los cubos de gelatina de café.
  4. Disfruta un café con gelatina.
1
×