Café Irlandés

Café Irlandés

Receta de café irlandés, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un café irlandés delicioso para el invierno.

  • Personas: 1
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Irlandesa
  • Cocinero: Luk

Ingredientes

  • Café 2 tazas
  • Whisky 50 ml
  • Azúcar Al gusto
  • Nata o crema de leche 20 ml
  • Granos de café 2
  • Canela en polvo Al gusto

Elaboración: café irlandés

  1. Vierte el café y el whisky a temperatura alta. Añade el azúcar y mezcla hasta deshacerlo.
  2. Agrega la nata o crema de leche poco a poco para conseguir que no se mezcle con el café y queden los dos ingredientes diferenciados.
  3. Sirve el café irlandés. Puedes decorar el vaso con canela espolvoreada o poniendo sobre la crema de leche unos granos de café.

Regístrate para descargar la receta

1
×