Calabacín relleno de atún y arroz

Calabacín relleno de atún y arroz

Receta de calabacín relleno de atún y arroz. Preparación paso a paso para que este plato de verdura te salga perfecto. Muy fácil de hacer en casa.

Arroz 315 g
Caldo de verduras 80 cl
Calabacines redondos 4
Atún en lata 1
Cebolla 1
Perejil picado 1 cucharada
Tomillo picado 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: calabacín relleno de atún y arroz

  1. Pica la cebolla y póchala en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Añade el arroz y mezcla.
  2. Vierte el caldo y deja cocinar durante 15 minutos tapando la cacerola. Remueve hasta que el caldo se haya absorbido.
  3. Precalienta el horno a 180 °C. Corta la parte superior del calabacín y vacíalo con cuidado. Escurre el atún y luego desmenúzalo. 
  4. En un bol mezcla el arroz, el atún, el tomillo y el perejil. Rellena los calabacines. Ponlos en una bandeja para horno y cúbrelos con papel del aluminio. Hornea durante 20 minutos.
  5. Quita el papel de aluminio y continúa horneando otros 15 minutos. Sirve el calabacín relleno de atún y arroz.

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