Calabacines en escabeche

Calabacines en escabeche

Receta de calabacines en escabeche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una verdura en escabeche muy rica.

Calabacines 1 kg
Vinagre blanco 1 l
Vino blanco 1 l
Aceite de oliva 2 vasos
Sal 1 pizca
Cayena 1 pizca
Ajo 1 diente
Menta 1 rama

Elaboración: calabacines en escabeche

  1. Pela y corta los calabacines en la forma que prefieras y cúbrelos con sal. Luego déjalos reposar un par de horas.
  2. Vierte el vinagre blanco y el vino en una cacerola y lleva ebullición.
  3. Agrega los calabacines y déjalos hervir un par de minutos, luego escúrrelos y sécalos bien.
  4. Una vez secos, ponlos dentro de los frascos añadiendo aceite, ajo, menta y albahaca.
  5. Deja reposar los calabacines en escabeche el mayor tiempo posible antes de servirlos.

Regístrate para descargar la receta