Calabacines rellenos con curry

Calabacines rellenos con curry

Receta de calabacines rellenos con curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas verduras rellenas fáciles y ricas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calabacines redondos4
  • Garbanzos200 g
  • Chalota1
  • Romero1 rama
  • Aceite de oliva
  • Curry1/2 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: calabacines rellenos con curry

  1. Pica la chalota y dórala en una sartén con aceite. Agrega los garbanzos y saltea durante 15 minutos con el romero y 1/2 vaso de agua o caldo de verduras.
  2. Retira la ramita romero, agrega el curry, sal y pimienta y mezcla todo en la batidora.
  3. Vacía los calabacines y cocínalos al vapor durante 5 minutos. Luego llénalos con la salsa de garbanzos.
  4. Finalmente, hornea los calabacines rellenos con curry a 200° C durante 5 minutos.