Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Receta de calabacines rellenos , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura rápido y muy rico.

Calabacines 8
Carne picada 400 g
Salsa de tomate 200 g
Queso rallado 80 g
Pan de molde 2 rebanadas
Cebolla 1
Huevo 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: calabacines rellenos

  1. Lava los calabacines y vacíalos en el centro. Sumerge las rebanadas de pan en la leche.
  2. En un bol mezcla la carne picada, el huevo, el queso rallado, el perejil picado y las rebanadas de pan bien escurridas. Sal y pimienta. 
  3. Rellena los calabacines.
  4. En una sartén, dora la cebolla picada con un poco de aceite, luego agrega la salsa de tomate.
  5. Cocina durante 5 minutos, luego agrega los calabacines rellenos y cocina por otros 20/25 minutos. Tapa y reduce el fuego. Sirve los calabacines rellenos. 

 

Regístrate para descargar la receta