Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Receta de calabacines rellenos , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura rápido y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calabacines8
  • Carne picada400 g
  • Salsa de tomate200 g
  • Queso rallado80 g
  • Pan de molde2 rebanadas
  • Cebolla1
  • Huevo1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: calabacines rellenos

  1. Lava los calabacines y vacíalos en el centro. Sumerge las rebanadas de pan en la leche.
  2. En un bol mezcla la carne picada, el huevo, el queso rallado, el perejil picado y las rebanadas de pan bien escurridas. Sal y pimienta. 
  3. Rellena los calabacines.
  4. En una sartén, dora la cebolla picada con un poco de aceite, luego agrega la salsa de tomate.
  5. Cocina durante 5 minutos, luego agrega los calabacines rellenos y cocina por otros 20/25 minutos. Tapa y reduce el fuego. Sirve los calabacines rellenos.