Champiñones rellenos de tomate y ricotta

Champiñones rellenos de tomate y ricotta

Receta de champiñones rellenos de tomate y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con setas original y delicioso.

Champiñones 12
Vino blanco 1/2 vaso
Laurel 1 hoja
Pan rallado 30 g
Ricotta 30 g
Salsa de tomate 1 cucharada
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: champiñones rellenos de tomate y ricotta

  1. Hierve 1 litro de agua con sal y vierte el vino blanco y la hoja de laurel. Limpia los champiñones, separa el tallo y cocina durante 4-5 en agua. Luego escúrrelos y déjalos secar sobre papel de cocina.
  2. Mientras tanto, saltea los tallos de los champiñones en una sartén durante 5-6 minutos con el aceite y el diente de ajo. Sazona con sal y ponlos en una batidora con el pan rallado y la salsa de tomate. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Rellena los champiñones con esta salsa y una cucharadita de ricotta.
  4. Sirve los champiñones rellenos de tomate y ricotta.

 

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