Calamares con guisantes

Calamares con guisantes

Receta de calamares con guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado muy rico con verdura.

Calamares 1 kg
Guisantes 500 g
Tomates pelados 500 g
Vino blanco 50 g
Aceite de oliva 4 cucharadas
Cebolla 1
Perejil
Caldo de verdura
Sal y pimienta

Elaboración: calamares con guisantes

  1. Haz el caldo de verduras. Luego pica la cebolla. 
  2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande, sofríe la cebolla picada a fuego medio durante 5 minutos. Agrega más caldo de verduras si la cebolla se pega.
  3. Incorpora los calamares y salpimienta. Luego vierte el vino blanco y deja que se evapore. Finalmente agrega los guisantes y los tomates pelados.
  4. Agrega un cucharón de caldo y continúa cocinando a fuego lento durante 15/20 minutos. Mientras tanto, lava y pica el perejil.
  5. Cuando los calamares estén listos, apaga el fuego, agrega el perejil fresco y sirve los calamares con guisantes.

 

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