Calamares salteados con ajo y perejil

Calamares salteados con ajo y perejil

Aprende a preparar calamares salteados con ajo y perejil con esta rica y fácil receta. Hoy vamos a cocinar un plato muy rápido de hacer y muy sabroso.

Calamares frescos 1 kg
Perejil 1 bote
Ajo 4 dientes
Vino blanco 5 cl
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: calamares salteados con ajo y perejil

  1. Lava bien los calamares con agua, escúrrelos y córtalos en rodajas.
  2. Pica el ajo y el perejil.
  3. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y echa los calamares con ajo y perejil. Deja cocinar 10 minutos a fuego alto.
  4. Luego vierte el vino blanco y deja reducir unos 5 minutos.
  5. Retira la sartén del fuego, sal y pimienta. Sirve caliente los calamares salteados con ajo y perejil.

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