Calzone de cuatro quesos

Calzone de cuatro quesos

Receta de calzone de cuatro quesos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza casera con queso muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana
Masa de pizza 1
Mozzarella 1
Gorgonzola 50 g
Queso rallado 50 g
Parmesano rallado 50 g
Sal y pimienta

Elaboración: calzone de cuatro quesos

  1. Precalienta el horno a 210° C.
  2. Corta el Gorgonzola y la mozzarella en cubos. Extiende la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  3. Distribuye los cubitos de queso sobre la masa y el parmesano y el queso rallado. Sal y pimienta.
  4. Cierra el calzone por la mitad y cierra los extremos de la masa con los dedos.
  5. Hornea durante 25 minutos. Sirve caliente el calzone de cuatro quesos. 

Regístrate para descargar la receta