Patatas rellenas con salmón y estragón

Patatas rellenas con salmón y estragón

Receta de patatas rellenas con salmón y estragón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante caliente muy rico.

Ingredientes

  • Salmón ahumado 250 g
  • Crema fresca 100 g
  • Patatas grandes 4
  • Chalotas 2
  • Estragón fresco
  • Nuez moscada 1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: patatas rellenas con salmón y estragón

  1. Lava y seca las patatas con cuidado y cocínalas (sin pelarlas) durante 15 minutos a máxima potencia en el microondas. Deja que las patatas se enfríen un poco, mientras tanto, prepara el relleno.
  2. Pica finamente una chalota, corta el salmón ahumado en trozos pequeños, corta el estragón fresco con unas tijeras. Pon todo en un recipiente y agrega la crema fresca.
  3. Una vez que las patatas estén calientes, haz un corte a lo largo y con una cuchara pequeña saca la mayor cantidad de pulpa posible, sin romperlas.
  4. Tritura la pulpa con un tenedor y mézclala cuidadosamente con la preparación de salmón. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada molida.
  5. Llena las patatas con la preparación y sirve las patatas rellenas con salmón y estragón.
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