Salmón ahumado
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250 g |
Crema fresca
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100 g |
Patatas grandes
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4 |
Chalotas
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2 |
Estragón fresco
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Nuez moscada
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1 pizca |
Sal y pimienta
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Elaboración: patatas rellenas con salmón y estragón
- Lava y seca las patatas con cuidado y cocínalas (sin pelarlas) durante 15 minutos a máxima potencia en el microondas. Deja que las patatas se enfríen un poco, mientras tanto, prepara el relleno.
- Pica finamente una chalota, corta el salmón ahumado en trozos pequeños, corta el estragón fresco con unas tijeras. Pon todo en un recipiente y agrega la crema fresca.
- Una vez que las patatas estén calientes, haz un corte a lo largo y con una cuchara pequeña saca la mayor cantidad de pulpa posible, sin romperlas.
- Tritura la pulpa con un tenedor y mézclala cuidadosamente con la preparación de salmón. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada molida.
- Llena las patatas con la preparación y sirve las patatas rellenas con salmón y estragón.
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