Patatas rellenas de atún

Patatas rellenas de atún

Receta de patatas rellenas de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de patatas muy rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patatas 4
  • Latas de atún en aceite 2
  • Tomate frito 1 bote
  • Queso rallado

Elaboración: patatas rellenas de atún

  1. Pon a cocer las patatas con piel. Cuando estén cocidas, quita la piel. 
  2. Vacía las patatas con una cuchara. 
  3. Prepara el relleno: en un bol pon las patatas que has sacado y añade el atún escurrido, una cucharada de tomate frito y queso rallado. Mezcla bien.
  4. Rellena las patatas con la mezcla y hornea a 200 °C hasta que se gratines.
  5. Sirve las patatas rellenas de atún.
1
×