Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Receta de patatas a la riojana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición de patatas muy ricas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patatas 1 kg
  • Chorizos 2
  • Diente de ajo 2
  • Guindilla 1
  • Cebolla 1
  • Pimiento verde 1
  • Laurel 1 hoja
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Agua

Elaboración: patatas a la riojana

  1. Pica la cebolla y el pimiento verde. Ponlos a pochar con aceite con un poco de sal, ajo y laurel. Corta los chorizos en lonchas.
  2. Rompe las patatas y ponlas con el chorizo y las verduras.
  3. Cubre todo con agua y echa un poco de sal, la guindilla y el pimentón. Deja cocinar durante 40 minutos a fuego no muy rápido.
  4. Sirve las patatas a la riojana.
1
×