Puré dulce de patatas a la vainilla

Puré dulce de patatas a la vainilla

Receta de puré dulce de patatas a la vainilla. Otra guarnición de elaboración muy sencilla y rápida. Con unos buenos ingredientes, conseguirás un acompañante muy rico.

Patatas 1 kg
Nata para cocinar 20 cl
Mantequilla 100 g
Vainilla 1
Sal y pimienta

Elaboración: puré dulce de patatas a la vainilla

  1. Lava y pela las patatas.
  2. Cocina las patatas en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 25-30 minutos hasta que estén bien cocidas.
  3. Escurre las patatas y tritúrelas con un tenedor.
  4. Con la punta de un cuchillo haz un corte a todo lo largo de la vainilla y extrae las semillas.
  5. Añade las semillas de vainilla, la nata y la mantequilla al puré de patatas.
  6. Mezcla suavemente, sal y pimienta, y sirve el puré dulce de patatas a la vainilla.

Regístrate para descargar la receta