Patatas duquesa

Patatas duquesa

Receta de patatas duquesa. Otro acompañamiento o guarnición de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás un acompañante muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Patatas 700 g
  • Huevos 5
  • Mantequilla 50 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: patatas duquesa

  1. Pela las patatas, lávalas y cocínalas en agua durante 20 minutos después de hervir con sal gruesa.
  2. Precalienta el horno a 200°C.
  3. Aplasta las patatas con un tenedor. Añade las yemas de huevo y la mantequilla. Sal y pimienta al gusto. Mezcla todo.
  4. Pon la masa en una manga de pastelería y haz unas rosetas en una bandeja con papel de horno.
  5. Pon las patatas duquesa en el horno durante 10 minutos y sírvelas de inmediato.

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