Patatas
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4 grandes |
Champiñones
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100 g |
Bacon
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200 g |
Ricotta
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200 g |
Ajo
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1 diente |
Perejil
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Sal y pimienta
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Elaboración: patatas rellenas con bacon y champiñones
- Lava las patatas. Lava y corta los champiñones. Pica el perejil y el ajo.
- En una cacerola de agua hirviendo con sal, cocina las patatas por 20 minutos.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Escurre las patatas y córtalas por la mitad a lo largo. Vacía el interior sin dañar la piel.
- En una sartén, fríe el bacon, añade los champiñones, el perejil y el ajo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego añade la ricotta, la sal y la pimienta.
- Mezcla todo. Rellena las patatas y hornea por 20 minutos. Sirve caliente las patatas rellenas con bacon y champiñones.
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