Patatas rellenas con bacon y champiñones

Patatas rellenas con bacon y champiñones

Receta de patatas rellenas con bacon y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante rápido de hacer y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patatas 4 grandes
  • Champiñones 100 g
  • Bacon 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Ajo 1 diente
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Elaboración: patatas rellenas con bacon y champiñones

  1. Lava las patatas. Lava y corta los champiñones. Pica el perejil y el ajo.
  2. En una cacerola de agua hirviendo con sal, cocina las patatas por 20 minutos.
  3. Precalienta el horno a 180° C.
  4. Escurre las patatas y córtalas por la mitad a lo largo. Vacía el interior sin dañar la piel. 
  5. En una sartén, fríe el bacon, añade los champiñones, el perejil y el ajo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego añade la ricotta, la sal y la pimienta.
  6. Mezcla todo. Rellena las patatas y hornea por 20 minutos. Sirve caliente las patatas rellenas con bacon y champiñones.
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