Patatas rellenas de jamón y queso

Patatas rellenas de jamón y queso

Receta de patatas rellenas de jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

Patatas 4
Tacos de jamón 4 cucharadas
Queso rallado 150 g
Huevo 1
Sal y pimienta

Elaboración: patatas rellenas de jamón y queso

  1. Lava y cocina las patatas en agua durante 15 minutos (terminarán de hacerse al horno).
  2. Precalienta el horno a 210°C.
  3. Escurre las patatas y déjalas enfriar. Corta la parte superior y vacía el interior sin dañar la piel.
  4. En un bol, mezcla el interior de la patatas con el queso rallado, huevo batido, el jamón, sal y pimienta. Rellena las patatas con esta preparación.
  5. Hornea durante 15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas. Sirve las patatas rellenas de jamón y queso.

Regístrate para descargar la receta