Pimientos rellenos al horno

Pimientos rellenos al horno

Receta de pimientos rellenos al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verduras muy rico y saludable.

Pimientos 2
Calabacín 1
Huevos 2
Pan rallado 20 g
Queso Parmesano rallado 30 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Perejil 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pimientos rellenos al horno

  1. Corta los pimientos y vacíalos. Pela y pica el ajo y la cebolla. Lava y corta en trozos pequeños el calabacín.
  2. En una sartén, saltea la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añade el calabacín y cocina por 10 minutos a fuego medio.
  3. Precalienta el horno a 180°C. En un bol, mezcla el calabacín, el Parmesano rallado, los huevos y el pan rallado. Termina con una cucharada de perejil, sal y pimienta.
  4. Rellena los pimientos.
  5. Hornea por 45 minutos. Sirve los pimientos rellenos al horno.

Regístrate para descargar la receta