Patatas rellenas de queso roquefort

4/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patatas rellenas de queso roquefort

Receta de patatas rellenas de queso roquefort, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una receta de patatas muy rica.

Ingredientes

Elaboración : patatas rellenas de queso roquefort

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Precalienta el horno a 210°C. Lava las patatas y luego sécalas bien.
  2. Envuélvelas en papel de aluminio, luego ponlas en la bandeja para hornear y hornea durante 45-50 minutos.
  3. Mientras tanto, en un bol, echa el queso Roquefort cortado, coñac y crema fresca, sal y pimienta. Mezcla con un tenedor. Añade el cebollino picado.
  4. Una vez que las patatas estén doradas, sácalas del horno y deja que se enfríen unos minutos.
  5. Córtalas por la mitad a lo largo. Vacía el interior con una cuchara y rellena con el queso Roquefort. Vuelve a hornearlas durante 10 minutos.
  6. Sirve calientes las patatas rellenas de queso roquefort.
Deja un comentario

Votre note