Patatas rellenas de queso roquefort

Patatas rellenas de queso roquefort

Receta de patatas rellenas de queso roquefort, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una receta de patatas muy rica.

Patatas 8
Queso Roquefort 150 g
Crema fresca 4 cucharadas
Cognac 1 cucharada
Cebollino 10
Sal y pimienta

Elaboración: patatas rellenas de queso roquefort

  1. Precalienta el horno a 210°C. Lava las patatas y luego sécalas bien.
  2. Envuélvelas en papel de aluminio, luego ponlas en la bandeja para hornear y hornea durante 45-50 minutos.
  3. Mientras tanto, en un bol, echa el queso Roquefort cortado, coñac y crema fresca, sal y pimienta. Mezcla con un tenedor. Añade el cebollino picado.
  4. Una vez que las patatas estén doradas, sácalas del horno y deja que se enfríen unos minutos.
  5. Córtalas por la mitad a lo largo. Vacía el interior con una cuchara y rellena con el queso Roquefort. Vuelve a hornearlas durante 10 minutos.
  6. Sirve calientes las patatas rellenas de queso roquefort.

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