Carpaccio de melón, jamón y mozzarella

Carpaccio de melón, jamón y mozzarella

Receta de carpaccio de melón, jamón y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante original, sabroso y sencillo.

Melón 1
Jamón serrano 4 lonchas
Mozzarella 1
Rúcula algunas hojas
Piñones 20 g
Vinagre balsámico 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: carpaccio de melón, jamón y mozzarella

  1. Pela el melón y quita las semillas. Luego córtalo en rodajas muy finas y cubre cada plato.
  2. Coloca unas hojas de rúcula, unos cubitos de mozzarella y las lonchas de jamón en cada plato.
  3. Rocía con vinagre balsámico, espolvorea con piñones y pimienta.
  4. Sirve el carpaccio de melón, jamón y mozzarella.

 

Regístrate para descargar la receta