Carpaccio de remolacha con mozzarella

Carpaccio de remolacha con mozzarella

Receta de carpaccio de remolacha con mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y super saludable.

Remolacha 3
Mozzarella 2
Limón 1/2
Aceite de oliva 5 cucharadas
Semillas de girasol 1 cucharada
Miel 1 cucharadita
Albahaca
Sal y pimienta

Elaboración: carpaccio de remolacha con mozzarella

  1. Pela y corta las remolachas. Lava y pica las hojas de albahacas. Corta la mozzarella en cubitos.
  2. Prepara la vinagreta: exprime el limón y vierte el jugo en un bol pequeño. Sal, pimienta, agrega la miel y luego el resto del aceite.
  3. Coloca las remolachas en un plato. Aliña con la vinagreta, las semillas de girasol, la albahaca y decora con la mozzarella.
  4. Sirve el carpaccio de remolacha con mozzarella.

Regístrate para descargar la receta