Cebollas rojas rellenas

Cebollas rojas rellenas

Receta de cebollas rojas rellenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras al horno fácil de hacer y muy sabroso.

Cebollas rojas 4 grandes
Carne picada 200 g
Jamón cocido 150 g
Champiñones 150 g
Huevo 1
Pan de molde 2
Leche 10 cl
Vino blanco 10 cl
Ajo 2 dientes
Mantequilla 4 cucharadas
Perejil
Nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración: cebollas rojas rellenas

  1. Pela las cebollas rojas y cocínalas en una cacerola con 2 litros de agua salada. Tapa la cacerola y deja hervir a fuego lento durante 15 minutos. Escurre las cebollas rojas y deja que se enfríen.
  2. Precalienta el horno a 180° C. Pon el pan a remojo en la leche.
  3. Corta los extremos de la cebolla y pica los extremos en trozos pequeños. Corta el jamón cocido, pica el perejil y los champiñones.
  4. Mezcla la carne picada con el jamón cocido, perejil, champiñones, cebolla picada y ajo picado. Sal, pimienta y espolvorea con nuez moscada. Añade el pan escurrido y el huevo. Rellena las cebollas rojas con esta preparación.
  5. En una fuente para horno, vierte el vino y 10 cl de agua, pon las cebollas rojas rellenas y una pizca de mantequilla en cada cebolla.
  6. Cubre con papel de aluminio y hornea durante 1 hora. Sirve las cebollas rojas rellenas calientes.

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