Champiñones rellenos con jamón

Champiñones rellenos con jamón

Esta combinación de champiñones con jamón sera una sensación para los más pequeños de la casa que suelen dejar en el plato los champiñones sin probar.

Champiñones 6
Jamón 100 gr
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Tomate 2
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: champiñones rellenos con jamón

  1. Lava los champiñones, quita los tallos y déjalos huecos para poder rellenarlos.
  2. Para el relleno corta todos los ingredientes en cubos pequeños, llévalos a una sartén con aceite de oliva caliente.
  3. En otra sartén pon los champiñones con un poco de aceite de oliva y sal.
  4. Cuando ambos preparados estén listos, rellena los champiñones.
  5. Sirve para disfrutar los champiñones rellenos con jamón. Puedes colocarle queso derretido para decorar.

 

Regístrate para descargar la receta