Champiñones a la carbonara

Champiñones a la carbonara
  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • Luk

Ingredientes

  • Champiñones grandes12
  • Nata líquida200 ml
  • Bacon150 g
  • Cebolla1
  • Nuez moscadaal gusto
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Limpia bien los champiñones. Separa los tallos y pícalos. Pica la cebolla.
  2. En una sartén con aceite saltea la cebolla picada, luego añade los tallos y saltea un par de minutos.
  3. Añade el bacon y salpimienta. Añade la nata y deja espesar la salsa al fuego. 
  4. Mientras terminas la salsa pon los champiñones limpios y bien secos en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un minuto.
  5. Retira los champiñones del fuego, sumérgelos en la salsa, espolvoréalos con un poco de perejil picado. Sirve los champiñones a la carbonara.