Champiñones a la carbonara

Champiñones a la carbonara

Receta de champiñones a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unos ricos champiñones en salsa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Champiñones grandes 12
Nata líquida 200 ml
Bacon 150 g
Cebolla 1
Nuez moscada al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: champiñones a la carbonara

  1. Limpia bien los champiñones. Separa los tallos y pícalos. Pica la cebolla.
  2. En una sartén con aceite saltea la cebolla picada, luego añade los tallos y saltea un par de minutos.
  3. Añade el bacon y salpimienta. Añade la nata y deja espesar la salsa al fuego. 
  4. Mientras terminas la salsa pon los champiñones limpios y bien secos en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un minuto.
  5. Retira los champiñones del fuego, sumérgelos en la salsa, espolvoréalos con un poco de perejil picado. Sirve los champiñones a la carbonara.

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