Tostada Hawái

Tostada Hawái

Receta de tostada Hawái, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes una tostada con piña muy rica y deliciosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Hawaiana
  • Cocinero: Luk

Ingredientes

  • Pan de molde 4 rebanadas
  • Jamón cocido 4 lonchas
  • Piña en su jugo 4 rodajas
  • Queso gouda 4 lonchas
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Pimienta molida Al gusto
  • Pimentón dulce Al gusto

Elaboración: tostada hawái

  1. Precalienta el horno a 200º C y prepara una bandeja.
  2. Pincela el pan con aceite de oliva y dora en el horno unos 3-4 minutos, dejando que se tueste solo un poco. Escurre bien la piña en conserva.
  3. Coloca dos lonchas de jamón sobre cada rebanada de pan, o una si son muy gruesas.
  4. Coloca encima una rodaja de piña y cubre con el queso. Agrega pimienta negra y adereza con un poco de pimentón.
  5. Hornea hasta que el queso se haya derretido al gusto y sirve la Tostada Hawái con más pimentón. Puedes coronar cada tostada con una guinda.

 

Regístrate para descargar la receta

1
×