Salmón al horno con frutos secos

Salmón al horno con frutos secos

Receta de salmón al horno con frutos secos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico salmón al horno con frutos secos.

Salmón fresco 300 g
Nueces 20 g
Almendras fileteadas 20 g
Pistachos 20 g
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: salmón al horno con frutos secos

  1. Tritura frutos secos para hacer una mezcla granulosa con la que harás una costra sobre el salmón.
  2. Con una brocha, barniza ligeramente el lomo de salmón con un poco de aceite de oliva y ponlo sobre el plato donde tienes la mezcla de frutos secos. Aprieta un poco para que se queden adheridas y pasa el pescado al envase de horno.


  3. Hornea, después de haber precalentado a 220º C y deja cocinar unos 10 minutos hasta que veas que el salmón ha cambiado de color. Deja reposar 5 minutos.
  4. Sirve el salmón al horno con frutos secos.

Regístrate para descargar la receta