Rodajas de merluza al microondas

Rodajas de merluza al microondas
  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 6 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • Luk

Ingredientes

  • Merluza en rodajas4
  • Tomate cherry10
  • Aceite de oliva1 chorrito
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Hierbas aromáticasAl gusto
  • Agua100 ml

Elaboración:

  1. Coloca los lomos de merluza, en una fuente de vidrio, comprobando que sea apta para usar en el microondas. Ten en cuenta que debe aguantar una cocción de unos 4 o 5 minutos a potencia máxima. Agrega sal y pimienta
  2. Añade un poco de aceite de oliva virgen extra, repartiéndolo por encima de las rodajas de merluza. En la tabla, corta el tomate en rodajas de medio centímetro y coloca sobre las rodajas de pescado, cubriendo la superficie. Espolvorea hierbas a tu gusto.
  3. Añade agua y mete la fuente en el horno microondas, para que se cocine a máxima potencia.
  4. Sirve las Rodajas de merluza al microondas. Puedes acompañar con puré de patatas.