Crema de espinacas

Crema de espinacas
  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • Luk

Ingredientes

  • Espinacas1 kg
  • Cebolla1
  • Patata1
  • Sal1 cucharada
  • Pimienta1 cucharada
  • Queso en cuadritos1/4

Elaboración:

  1. Lava las espinacas, corta en trozos pequeños y pon a hervir en una cacerola con agua.
  2. Pela la patata y la cebolla. Colocas en la cacerola con la espinaca para que se cocinen en conjunto. Salpimienta y remueve lentamente.
  3. Deja hervir por 15 minutos, retíralo del fuego y deja que repose 1 minuto.
  4. Coloca tu mezcla en una batidora y licúa hasta que tu mezcla esté completamente homogénea.
  5. Añades el queso a tu crema de espinacas con un poco de pan.