Ceviche de merluza

Ceviche de merluza

Receta de ceviche de merluza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un ceviche de merluza muy rico y saludable.

Merluza cruda en filetes 4
Lima 3 cucharadas
Tomate concentrado 3 cucharadas
Pimiento rojo 1
Cebolla morada 1
Sal rosada Al gusto

Elaboración: ceviche de merluza

  1. Corta la merluza en cubos y vierte en un bol.
  2. Exprime el jugo de las limas y añade al bol. Deja la merluza cocinar en el ácido de las limas, durante 30 minutos.
  3. Corta un pimiento rojo y una cebolla morada en cubitos muy pequeños. Añade  sal rosada al gusto y 3 cucharadas de tomate concentrado.
  4. Deja macerar durante 10 minutos más.
  5. Sirve y disfruta el ceviche de merluza. Puedes acompañar con galletas saladas.

Regístrate para descargar la receta