Champiñones rebosados rellenos

Champiñones rebosados rellenos

Receta de champiñones rebosados rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso aperitivo con setas.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Champiñones enteros 8
  • Huevos 2
  • Pan rallado 2 cucharadas
  • Ajo en polvo 1 cucharada
  • Huevos de codorniz 8
  • Perejil 2 ramas
  • Aceite de maíz 2 cucharadas

Elaboración: champiñones rebosados rellenos

  1. Lava los champiñones enteros. Pon huevo en un plato y pan rallado con ajo en polvo en otro.
  2. Rebosa los champiñones, primero con huevo y luego pan rallado. Fríe con aceite de maíz. Añade perejil.
  3. Ahora rellena cada champiñón con un huevo de codorniz. Pon en una bandeja y lleva al horno, a 180ºC durante 8 minutos.
  4. Sirve y disfruta los champiñones rebosados rellenos de huevos de codorniz.
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