Cheescake de frutos rojos

Cheescake de frutos rojos

Receta ideal de cheescake de frutos rojos. Paso a paso como hacerla de manera saludable, aporta grandes cantidades de vitaminas y minerales.

Almedras 100 g
Dátiles sin carozo 200 g
Aceite de coco 3 cucharadas
Cacao amargo 2 cucharada
Castañas de cajú 2 tazas
Miel a gusto
Leche de coco 1/2 taza
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
Frutos rojos 1 taza

Elaboración: cheescake de frutos rojos

  1. Para la base: tritura las almendras, los dátiles, 1 cucharada de aceite de coco, 2 cucharadas soperas de cacao amargo, hasta que formen una pasta.
  2. Coloca esta pasta en los moldes para las tortitas, presiona con los dedos hasta que queden de 1 cm.
  3. Para el relleno: remoja las castañas de cajú por 4 horas. Una vez listas, mexcla las castañas de cajú, 1/4 de miel o a gusto, 2 cucharadas soperas de aceite de coco, leche de coco, extracto de vainilla.
  4. Incorpora a este mezcla sin procesar los frutos rojos. Vuelca el relleno a cada uno de los moldes de tortitas que preparaste.
  5. Enfría en la nevera por 4 horas aproximadamente. 
  6. Sirve la cheescake de frutos rojos.

Regístrate para descargar la receta