Cheesecake de mango

Cheesecake de mango

Receta de cheesecake de mango. Un postre con fruta muy fácil de hacer en casa y muy rico. Ideal para días de verano y para compartir con amigos.

Galleta vainilla 150 g
Mantequilla sin sal 1/4 taza
Queso crema 1 taza
Puré de mango 1/2 taza
Leche condensada 1 lata
Crema chantilly 1/2 taza

Elaboración: cheesecake de mango

  1. Tritura las galletas. Mezcla las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. 
  2. Ponlas en un molde y presiona hacia el fondo. Luego deja reposar en la nevera unos 20 minutos.
  3. Bate el queso crema con el puré de mango, añade la leche condensada y mezcla. Añade la crema chantilly y sigue mezclando.
  4. Pon la preparación en el molde con fondo de galletas y deja reposar en la nevera por una hora.
  5. Decora a gusto y disfruta de tu cheesecake de mango.

Regístrate para descargar la receta