Cake pops

Cake pops

Un cake pop puede ser, desde un dulce muy sencillo, hasta una auténtica viguería de repostería creativa. Cake pops fáciles de hacer en casa y muy deliciosos..

  • Personas: 20
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Leche condensada 1/2 taza
Chocolate en trozos 1 taza
Grageas de colores 4 cucharadita
Bizcocho de vainilla 200 g
Nueces picadas 1/2 taza

Elaboración: cake pops

  1. En un recipiente, incorpora la leche condensada, el bizcocho de vainilla y las nueces picadas. Mezcla hasta conseguir una masa compacta y luego forma unas bolitas.
  2. Pon cada bolita en un palito de brocheta y deja en el congelador por 15 minutos.
  3. En una olla pequeña, derrite el chocolate a fuego bajo. Con el chocolate derretido, baña los cake pops e inmediatamente pásalos por las grageas de colores.
  4. Deja enfriar a temperatura ambiente y disfruta de tus cake pops.

Regístrate para descargar la receta