Frambuesas
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200 g |
Mascarpone
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250 g |
Philadelphia
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100 g |
Galletas
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150 g |
Azúcar
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50 g |
Mantequilla
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30 g |
Pistachos
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50 g |
Azúcar glas
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2 cucharadas |
Vainilla
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1 vaina |
Elaboración: cheesecake de frambuesas
- Tritura las galletas y los pistachos. Luego mézclalos con una cucharada de agua y la mantequilla derretida para formar la base.
- Distribuye la mezcla en el fondo de un molde y presiona bien. Deja enfriar durante 15 minutos en la nevera.
- Mientras, mezcla el mascarpone con el Philadelphia, el azúcar y la vainilla (corta la vaina por la mitad y recoge las semillas con la punta de un cuchillo). Mezcla bien y luego extiende la crema sobre la base de la cheescake.
- Pon la tarta de queso en la nevera durante al menos 4 horas.
- Lava y seca las frambuesas y decora la superficie de la tarta de queso. Sirve la cheesecake de frambuesas.
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