Chocolate caliente con malvaviscos

Chocolate caliente con malvaviscos

Receta de chocolate caliente con malvavisco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida caliente muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Leche50 cl
  • Chocolate de leche8 cuadrados
  • Mantequilla1 cucharadita
  • Malvaviscos

Elaboración: chocolate caliente con malvaviscos

  1. Corta el chocolate en trozos pequeños. Derrite el chocolate en una cacerola a fuego lento con un poco de mantequilla. Añade gradualmente la leche y mezcla.
  2. Cuando el chocolate se derrite, retira la cacerola del fuego y vierte el chocolate caliente en las tazas.
  3. Pon los malvaviscos en el chocolate muy caliente y mezcla suavemente hasta que empiecen a derretirse.
  4. Sirve el chocolate caliente con malvaviscos de inmediato.