Chocolate caliente vegano

Chocolate caliente vegano

Receta de chocolate caliente vegano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un chocolate delicioso.

Barra de chocolate de taza 1
Leche de avellanas 4 tazas
Azúcar de caña 4 cucharadas
Maicena 1 cucharada
Agua 2 tazas

Elaboración: chocolate caliente vegano

  1. En una olla, pon a hervir una taza de agua y agrega el chocolate partido en trozos. Deja que se diluya muy bien. 
  2. Añade leche de almendras y azúcar de caña. Sigue cocinando a fuego lento y removiendo con una cuchara de madera.
  3. En una taza con agua diluye la cucharada de maicena y añádela a la olla. Continúa removiendo con la cuchara de madera hasta que espese la mezcla y quede la consistencia deseada.
  4. Sirve el chocolate caliente vegano. Puedes acompañar con galletas.

Regístrate para descargar la receta