Chuleta de cerdo a la mostaza

Chuleta de cerdo a la mostaza

Receta de chuleta de cerdo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuleta de cerdo 2
Mostaza 4 cucharadas
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: chuleta de cerdo a la mostaza

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Pela y pica el ajo. Corta 2 hojas de papel de aluminio, pon las chuletas de cerdo y sazona.
  3. Vierte el aceite de oliva, añade el ajo y cepilla las chuletas de cerdo con mostaza.
  4. Cierra el papel aluminio y hornea durante 25 minutos.
  5. Sirve la chuleta de cerdo a la mostaza.

Regístrate para descargar la receta