Cóctel de langostinos

Cóctel de langostinos

Receta de cóctel de langostinos, un entrante ideal para las épocas veraniegas que nos salva una comida o un aperitivo. Delicioso y muy sencillo.

Langostinos 400 g
Diente de ajo 1
Pepino 1
Tomate frito 1
Aguacate 1
Cebolla morada 1/2
Cebolla 1/2
Ketchup 2 cucharadas
Salsa picante 1 cucharadita
Salsa Worcestaire 1 cucharadita
Zumo de tomate 1/2 vaso
Zumo de limón 1/2 vaso
Cilantro fresco 1/2 vaso
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: cóctel de langostinos

  1. Pela los langostinos. Quítales la tripa. En una cazuela pon agua a hervir. Agrega el diente de ajo y la media cebolla. Agrega los langostinos. Cuécelos en agua hirviendo. Una vez cocidos, sácalos de la cazuela y ponlos en agua con hielos. Reserva el caldo de la cocción.
  2. En un bol aparte, pon el ketchup, la salsa picante, la salsa worcestaire, el zumo de tomate y el zumo de limón. Salpimienta al gusto. Mézclalo todo.
  3. Corta el tomate, la cebolla morada y el pepino en trozos pequeños. Agrégalos a la salsa. Agrega también los langostinos. Por último, agrega 2 cucharadas del caldo de la cocción y remuévelo todo. 
  4. Deja reposar unos 15 minutos. Sírvelo en vasitos y decora con unos taquitos de aguacate. 
  5. Ya está listo el cóctel de langostinos.

Regístrate para descargar la receta