Langostinos en salsa picante

Langostinos en salsa picante

Receta de langostinos en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes una salsa de langostinos deliciosa.

Langostinos 1 kg
Salsa de tomate concentrada 500 g
Pimienta cayena en polvo Al gusto
Pimentón dulce 1 cucharada
Pimentón picante 1 cucharada
Orégano 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Sal Al gusto
Vino blanco para cocinar 1 taza
Aceite de Oliva 2 cucharadas

Elaboración: langostinos en salsa picante

  1. En una sartén, coloca aceite de oliva a calentar. Cuando este caliente añade los langostinos limpios, la salsa de tomate concentrada, pimienta cayena en polvo, pimentón dulce, pimentón picante, orégano, ajo en polvo, sal y vino blanco. Deja cocinar en la sartén con la tapa, a fuego lento durante 30 minutos.
  2. Retira del fuego y deja reposar.
  3. Sirve y disfruta los langostinos en salsa picante. Puedes acompañar con arroz blanco.

Regístrate para descargar la receta