Langostinos en salsa picante

Langostinos en salsa picante

Receta de langostinos en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes una salsa de langostinos deliciosa.

Siguiente

  • Personas: 3
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Langostinos1 kg
  • Salsa de tomate concentrada500 g
  • Pimienta cayena en polvoAl gusto
  • Pimentón dulce1 cucharada
  • Pimentón picante1 cucharada
  • Orégano1 cucharada
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • SalAl gusto
  • Vino blanco para cocinar1 taza
  • Aceite de Oliva2 cucharadas

Elaboración: langostinos en salsa picante

  1. En una sartén, coloca aceite de oliva a calentar. Cuando este caliente añade los langostinos limpios, la salsa de tomate concentrada, pimienta cayena en polvo, pimentón dulce, pimentón picante, orégano, ajo en polvo, sal y vino blanco. Deja cocinar en la sartén con la tapa, a fuego lento durante 30 minutos.
  2. Retira del fuego y deja reposar.
  3. Sirve y disfruta los langostinos en salsa picante. Puedes acompañar con arroz blanco.