Cóctel italiano de café (bombardino)

Cóctel italiano de café (bombardino)

Receta de bebida caliente con whisky, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida caliente con whisky deliciosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 8 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Italiana
Café recién hecho 100 ml
Brandy o ron especiado 60 ml
Crema batida Al gusto
Canela Al gusto
Licor de huevo (Advocaat) 60 ml

Elaboración: cóctel italiano de café (bombardino)

  1. Pon una olla a fuego y añade el licor de huevo, calienta a fuego lento, durante 2 minutos. 
  2. Añade el café recién hecho y el brandy o ron espaciado. Mezcla durante 1 minuto más. Retira del fuego y sirve en 4 copas.
  3. Decora con crema batida y canela. Disfruta el cóctel italiano de café (bombardino).

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta