Huevos a la cazuela de calabacín

Huevos a la cazuela de calabacín

Receta de huevos a la cazuela de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición original y sabrosa.

Calabacines redondos 4
Huevos 4
Crema fresca 4 cucharaditas
Tomates cherry 8
Cebollino 4
Sal y pimienta

Elaboración: huevos a la cazuela de calabacín

  1. Lava el calabacín. Corta el sombrero y saca la pulpa con una cuchara. Cuece los calabacines al vapor durante 15 minutos.
  2. Precalienta el horno a 160° C y pica el cebollino.
  3. Coloca los calabacines en una fuente apta para horno. En el fondo de cada calabacín, pon una cucharadita de crema fresca, casca un huevo, sal y pimienta. Por último, agrega el cebollino picado y dos tomates cherry.
  4. Hornea durante 15 minutos. 
  5. Sirve calientes los huevos a la cazuela de calabacín.

Regístrate para descargar la receta