Sazerac

Sazerac

Receta del refrescante cóctel Sazerac, una bebida auténtica con base de whisky ideal para los amantes de este brebaje. Disfruta de este cóctel.

Siguiente

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Americana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Whisky de centeno60 ml
  • Sirope15 ml
  • Peychaud's bitterUnas gotas
  • AbsentaPara mojar el vaso

Elaboración: sazerac

  1. Pon un poco de absenta en el vaso donde vayas a servir el cóctel. Imprégnalo bien por el interior y desecha la absenta. 
  2. En un vaso mezclador, agrega el whisky de centeno, el sirope y el Peychaud's bitter. Mézclalo bien.
  3. Sirve en el vaso mojado en absenta y disfruta del cóctel Sazerac. 

 

También te interesará
1
×