Compota de albaricoque

Compota de albaricoque

Receta de compota de albaricoque, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una compota casera con fruta muy rica y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Albaricoques 500 g
Azúcar 100 g
Agua 3 cucharadas
Canela en polvo 1 cucharadita

Elaboración: compota de albaricoque

  1. Lava los albaricoques, córtalos por la mitad para quitarles el hueso.
  2. En un cazo pon a hervir el agua con el azúcar, luego agrega los albaricoques cortados en trozos pequeños y la canela. Deja cocer unos 10 minutos.
  3. Pasa la batidora de mano si no te gustan las piezas.
  4. Sirve la compota de albaricoque.

Regístrate para descargar la receta