Compota de frutos rojos

Compota de frutos rojos

Receta de compota de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una compota casera con frutos rojos muy rica y sencilla.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Fresas 500 g
Cerezas 500 g
Azúcar 500 g
Frambuesas 250 g
Naranjas 3
Crema espesa 4 cucharadas

Elaboración: compota de frutos rojos

  1. Exprime las naranjas.
  2. Lava la fruta, corta el tallo de las fresas y deshuesa las cerezas. 
  3. Lleva a ebullición el zumo de naranja con el azúcar. Agrega las fresas, las cerezas y las frambuesas. Cocina a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo.
  4. Deja enfriar y sirve la compota de frutos rojos caliente con una cucharada de crema.

Regístrate para descargar la receta