Crema de chirivía con avellanas

Crema de chirivía con avellanas

Receta de crema de chirivía con avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema fría muy rica y saludable, fácil de hacer.

Chirivía 350 g
Chalotes 4
Mantequilla dulce 15 g
Leche semi desnatada 300 ml
Aceite de avellanas 1 cucharadita
Sal
Avellanas peladas

Elaboración: crema de chirivía con avellanas

  1. Pela las chirivías y chalotes y córtalos en trozos grandes.
  2. Derrite la mantequilla y añade las verduras. Cocina a fuego medio durante 5 minutos.
  3. Vierte la leche y cubre con agua. Cocina durante 20 minutos.
  4. Mezcla en una licuadora y ajusta de sal.
  5. Vierte el aceite de avellana y espolvorea con algunas avellanas para la decoración. Sirve la crema de chirivía con avellanas.

Regístrate para descargar la receta