Crema de avellanas

Crema de avellanas

Crema de avellanas, paso a paso fácil y sencillo para realizar en casa y degustar esta deliciosa crema, sabrosa, rica en proteínas y energía.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Avellanas tostadas 150 g
Leche de soja o coco 150 ml
Azúcar moreno 1/2 taza
Cacao en polvo 200 g
Aceite de coco 50 g

Elaboración: crema de avellanas

  1. Coloca las avellanas tostadas en un recipiente de borde alto y grande, y bate hasta que queden bien molidas. Reserva y en una olla calienta la leche con el azúcar hasta que éste se disuelva. Retira del fuego cuando lo hayas hecho.
  2. Añade el cacao en polvo al bol de las avellanas. Bate hasta que ambos ingredientes se integren.
  3. Luego añade la mezcla de leche, el aceite de coco y el azúcar sin dejar de batir.
  4. Coloca la crema en un tarro de cristal, tapa y reserva en la nevera durante 2 horas para que acabe de adquirir la consistencia adecuada.
  5. Pasado ese tiempo, retira y saborea la crema de avellanas.

Regístrate para descargar la receta