Pollo con mantequilla

Pollo con mantequilla

Receta de pollo con mantequilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de pollo muy fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: India
Pechugas de pollo 4
Tomates triturados 400 g
Arroz 200 g
Ajo 2 dientes
Limón 1
Jengibre fresco 3 cm
Mantequilla 50 g
Anacardos 50 g
Crema fresca 100 ml
Concentrado de tomate 1 cucharada
Cilantro fresco 1 cucharada
Comino 1 cucharada
Garam massala 4 cucharadas
Pimentón 1 cucharadita

Elaboración: pollo con mantequilla

  1. En un bol, añade el concentrado de tomate, la mitad del ajo presado, la mitad del jengibre rallado, la sal, dos cucharaditas de garam massala, el jugo de medio limón. Corta el pollo en tiras pequeñas y déjalo marinar en la preparación en la nevera.
  2. Dora la cebolla picada, el resto del ajo y el jengibre en una sartén. Cocina durante 10 minutos mientras revuelve.
  3. Luego añade el comino, el cilantro, el pimentón y el resto de garam massala a la sartén. Vierte un vaso de agua y deja que se evapore.
  4. Agregue los tomates triturados, los anacardos y un vaso grande de agua. Cubre y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Cocina el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, cocina el pollo en una sartén por todos lados y reserva.
  6. Añade la mantequilla cortada en trozos y el pollo en la sartén. Cocina por 10 minutos. Finalmente, añade la crema fresca, revuelve bien y luego sirve el pollo con mantequilla con el arroz.

Regístrate para descargar la receta