Crema de chocolate y avellanas caseras

Crema de chocolate y avellanas caseras

Receta de crema de chocolate y avellanas caseras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema muy dulce ideal para las fiestas y los niños.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Avellanas peladas 130 gr
Chocolate negro 100 gr
Chocolate de leche 100 gr
Chocolate blanco 50 gr
Azúcar 50 gr
Leche entera 200 ml
Aceite de girasol

Elaboración: crema de chocolate y avellanas caseras

  1. Tritura las avellanas en una batidora. 
  2. Mezcla en un bol las avellanas con el azúcar y el aceite de girasol.
  3. Funde los tres tipos de chocolate al baño María. Mezcla bien.
  4. Vierte la mezcla de los chocolates fundidos en un bol con las avellanas trituradas, la leche y el azúcar. Sigue removiendo hasta obtener una mezcla uniforme.
  5. Deja enfriar y sirve la crema de chocolate y avellanas caseras.

Regístrate para descargar la receta